Элизабет Херли молодеет от любви русского олигарха

Элизабет Херли молодеет от любви русского олигарха

На днях в Лондоне состоялся гала-вечер благотворительного фонда "Quercus Biasi Foundation", и главной звездою праздника стала 49-летняя актриса Элизабет Херли. Знаменитость выглядела молодо, свежо и роскошно.

Поклонники Лиз Херли частенько шутят, что их любимица, похоже, продала душу дьяволу, потому как она совершенно не меняется с возрастом, не стареет, а только хорошеет. И на гала-вечере Лиз снова подтвердила догадки своих фанатов. На светском рауте благотворительного фонда все взгляды публики прикованы были только к ней. Актриса блеснула в черном шелковом платье о "Emilio Pucci", которое подчеркнуло тонкую талию звезды, ее безупречный бюст, безупречную молодую кожу на лице и шее и подтянутые руки.

Поговаривают так же, что бывшая жена Хью Гранта сегодня молодеет от страстной взаимной любви. Херли рассталась со своим молодым бойфрендом, игроком в крикет Шейном Уорном, недолго пробыла в одиночестве и закрутила любовь с российским миллионером Евгением Лебедевым. Лебедев, ко всему прочему, еще и владелец британской газеты "The Evening Standard". Говорят, что Лиз Херли увела Лебедева у актрисы Джиллиан Андерсон и наслаждается теперь романом с олигархом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх