Экс-ведущие "Top Gear" создали свое собственное автомобильное шоу

14 Мая 2015 / Шоу-бизнес
Экс-ведущие "Top Gear" создали свое собственное автомобильное шоу

Британская пресса сообщает, что знаменитый телеведущий Джереми Кларксон, который недавно был уволен с телеканала ВВС, собирается запустить новое шоу об автомобилях. И сделает это он со своими единомышленниками и коллегами по "Top Gear" Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем.

Джереми Кларксон и компания сегодня ведут активные переговоры с ресурсом "Netflix" о запуске нового шоу "House of Cars" (отсылка к знаменитому проекту "Карточный домик"). По сообщениям, телеведущие ранее делали попытки договориться с каналом ITV, однако решили, что сервис "Netflix", который, кстати, распространяется по подписке, подходит им гораздо больше.

Напомним, что в марте этого года Джереми Кларксон был отстранен от работы над своим знаменитым проектом "Top Gear". Руководство ВВС пошло на такой шаг за то, что Кларксон хотел избить продюсера шоу. Телекорпорация, несмотря на множество просьб публики и многих высокопоставленных лиц Британии, не стало возобновлять контракт со скандальным телеведущим. Вслед за Кларксоном ушли из проекта и Мэй с Хаммондом. Сегодня эта троица создает свой новый проект, а вот корпорация "Би-би-си" для шоу "Top Gear" до сих пор ищет троих новых ведущих.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх