Бейонсе стала обладательницей драконьих яиц

Бейонсе стала обладательницей драконьих яиц

Многие мужчины дарят своим женам цветы, парфюмерию, украшения или автомобили. Но вот известный американский репер Jay-Z пошел дальше, и подарил свой драгоценной супруге, поп-певице Бейонсе драконьи яйца.

Не настоящие, конечно: музыкант приобрел реквизит из культового сериала "Игра престолов". Об этом рассказала исполнительница роли "матери драконов" Дейенерис Таргариен, актриса Эмилия Кларк, которая сейчас стремительно завоевывает Голливуд.

Недавно Кларк стала лицом нового выпуска "Harper's Bazaar", и в ходе беседы с корреспондентом издания, помимо новостей о себе, актриса также поделилась известием о том, что Jay-Z приобрел одно из драконьих яиц.

Эти реквизиты были сделаны специально для "Игры престолов", и, по словам Кларк – являются настоящими произведениями искусства. Она и сама хотела в свое время забрать домой одно из трех яиц, но не смогла: яйца очень тяжелые, да и стоят очень дорого.

Во сколько именно телекомпания "HBO" оценила яйца драконов – Кларк ответить не смогла. Однако актриса предполагает, что Jay-Z пришлось выложить за них очень и очень большую сумму.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх