Натали Портман не знает, где ее "Оскар"

Натали Портман не знает, где ее "Оскар"

Многие из голливудских актеров отдали бы все за такую вожделенную и долгожданную награду, как "Оскар", однако, как ни странно, многие актеры и пренебрегают этой ценностью. Актриса Натали Портман, например, понятия не имеет, где сейчас находится ее "Оскар", который она получила за главную роль в картине "Черный лебедь" в 2010 году.

Давая интервью "The Hollywood Reporter", Натали созналась, что не знает, где ее статуэтка. А так же она рассказала, почему к награде относится так невнимательно. Портман говорит, что "Оскар", ей кажется, находится в одном из сейфов, она давно его не видела. А вот сама она недавно читала сынишке притчу об Аврааме, в которой говорилось, что не надо ценить фальшивых идолов. Среди таких идолов и "золотой человечек" от Киноакадемии. По словам актрисы – ценить его, это значит, поклоняться этим идолам. Вот поэтому "Оскар" и не стоит у нее на полке на самом видном месте.

Многие девушки в мире, пока Натали следует библейским заповедям и не создает себе кумиров, в Портман видят именно этого самого кумира, эталон красоты и пример для подражания. Один из американских ученых недавно составил портреты идеальных мужчины и женщины. И в женской номинации ближе всего к идеальным параметрам, по опросу фанатов, приблизилась именно 32-летняя Натали Портман.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх