Джастин Бибер мечтает стать профессиональным рестлером

Джастин Бибер мечтает стать профессиональным рестлером

Зарубежные СМИ сообщают, что 21-летний канадский певец Джастин Бибер теперь собирается стать профессиональным рестлером. Бибер сегодня ведет активные переговоры с американской фирмой "World Wrestling Entertainment" (WWE), с самым крупным и известным в мире организатором ярких шоу профессионального рестлинга.

По сообщениям, Джастин Бибер собирается объединиться с чемпионами WWE Полом Уайтом (прозвище Биг Шоу) и Джоном Синой, чтобы провести бой против Уиндэма Ротунды, который выступает под именем Брэй Уайатт.

Кевин Эк, креативный менеджер WWE, факт переговоров с Джастином Бибером подтвердил, однако он и сам сомневается в их успехе. Менеджер говорит, что если певец появится на ринге, то для компании это будет очень плохим пиаром. Единственная возможность участия Бибера в рестлинге – это будет одобрение этого шага Флойдом Мэйуэзером, боксером и другом Бибера.

Напомним, что представители певца в 2014 году уже обсуждали с "World Wrestling Entertainment" возможность участия Джастина в шоу под эгидой организации, однако тогда сторонам так и не удалось договориться.

Как правило, в шоу WWE принимают участие бойцы высокого роста, от 1,80 метра. У них должна быть очень развитой мускулатура. Джастин Бибер же не имеет ни того, ни другого. По данным западных источников, вес артиста составляет 66 килограммов, а рост всего лишь 1,75 м.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх