Журналисты предположили, кто является мамой детей Филиппа Киркорова

Не так давно певец Филипп Киркоров показал всему миру своих детей: Аллу-Викторию и Мартина. Однако, кто их мама, про которую детки рассказывали журналисту, так и не сказал. Упомянув только, что она есть и она не публичный человек.

Естественно, журналисты после такого признания поставили перед собой цель – узнать, кто же является суррогатной матерью малышам. Сначала они предполагали, что своей яйцеклеткой могла поделиться подруга Филиппа, Анастасия Стоцкая. Однако, в ходе журналистских расследований выяснилось, что мамой Алле-Виктории и Мартину приходится близкая подруга артиста Наталья Ефремова.

Журналисты утверждают, что мамой Алла-Виктория и Мартин называют свою крестную-маму 48-летнюю бизнес-вумен Ефремову. Филипп и Наталья знакомы уже больше десяти лет. Женщина была владелицей сети столичных бутиков, куда часто захаживал певец.

Впервые Наталья попала в кадр папарацци три года назад во время крещения Аллы-Виктории, а в 2012 году она пришла вместе с Киркоровым на съёмки "Рождественских встреч". С тех пор Ефремову на людях больше не видели, она избегает публичности.

Так же журналисты предполагают, что Наталья может быть биологической матерью Аллы-Виктории, да и девочка очень на нее похожа, зато с Мартином пока не все ясно. Ведь разница между ним и старшей сестрой составляет всего лишь семь месяцев и Наталья никак физически не смогла бы стать матерью мальчика. Сам же Киркоров во время интервью признался, что мама его детей живет вместе с ними в одном доме, а разговорчивая Алла-Виктория рассказала журналисту, что с ними живёт "мама Наташа".

Конечно же, всей правды мы все равно никогда не узнаем. Да и нужна ли она? Люди счастливы, воспитывают замечательных детей и им плевать, что думают о них другие.

Журналисты предположили, кто является мамой детей Филиппа Киркорова
Журналисты предположили, кто является мамой детей Филиппа Киркорова
Журналисты предположили, кто является мамой детей Филиппа Киркорова
throbber Идет обработка...
▲ Наверх