Певица Дакота нашла свадебное платье своей мечты

7 Мая 2015 / Шоу-бизнес

Участники одной из "Фабрик звезд" Влад Соколовский и Дакота решили пожениться. Свадьба пары состоится уже 3 июня, а пока молодые с головой погрузились в предпраздничные хлопоты.

Как рассказала Рита, у них с Владом даже еще нет свадебного платья и костюма, поэтому девушка решила побегать и все-таки нашла наряд своей мечты. О чем и рассказала своим поклонникам в блоге, выложив пару фотографий в белоснежных платьях: "Сразу скажу – это не оно. Но… перемерив, наверное, всю Москву от самых крутых сетевых до всяких там Galia Lahav и Zuhair Murad, я нашла платье своей мечты у, не поверите, белорусских дизайнеров".

Так же Дакота поведала фанатам, что ей очень повезло и она нашла настоящих профессионалов, которые обустраивают их с Владом торжество: " Я не делаю ВООООООБЩЕ ничего. Я самая счастливая невеста в мире! Я только говорю, что я хочу, а через час это уже организовано/утверждено/найдено/привезено… Люблю вас, благодарю и восхищаюсь!".

Напомним, отношения Риты и Влада развивались очень стремительно. Сначала они были просто друзьями, но, начиная с прошлого сентября, их роман приобрел другие оттенки. Предложение руки и сердца певец сделал Рите на острове любви Бали. В честь помолвки влюбленные обменялись не кольцами, а одинаковыми татуировками.

Певица Дакота нашла свадебное платье своей мечты
Певица Дакота нашла свадебное платье своей мечты
throbber Идет обработка...
▲ Наверх