Полина Гагарина потребовала гонорар за свое выступление на pre-party "Евровидение-2015"

Популярная российская исполнительница Полина Гагарина, которая в этом году удостоилась чести представлять Российскую Федерацию на международном конкурсе талантов "Евровидение-2015", в последнее время, похоже, "зазвездилась".

По крайней мере, именно так выглядит поведение артистки во время проведения в Москве традиционной pre-party "Евровидения-2015", гостями которой стали 800 поклонников конкурса из разных стран мира. Свои конкурсные номера на вечеринке показали представители Израиля, Исландии. Великобритании, Македонии, Мальты, Австралии, Черногории, Беларуси и Словении.

Полина Гагарина не была заявлена в программе. Однако, учитывая, что Гагарина проживает в Москве и посетила вечеринку, гости вечера предположили, что Полина также исполнит свою конкурсную композицию "A Million Voices". Но не тут-то было: не смотря на то, что остальные участники пели, так сказать, на добровольных началах, Гагарина потребовала, чтобы ее выступление было оплачено.

Естественно, что организаторы московской pre-party отказались платить артистке за то, что она через несколько дней покажет всему миру бесплатно. А Гагарина в свою очередь отказалась выступать перед публикой, ожидающей ее появления на сцене, и, не дождавшись окончания вечеринки, покинула ее, отправившись по своим делам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх