Волочкова шокировала фотографией в бикини

Поклонники танцовщицы Анастасии Волочковой уже давно привыкли к тому, что их любимица часто публикует снимки, на которых она, мягко говоря, выглядит не всегда хорошо. И вот недавно Настя снова подтвердила мнение фанатов, что она не всегда умеет правильно отобрать фотографии для публикаций.

Поводом для нового изумления послужили снимки балерины с ее мальдивских каникул. Как призналась сама Волочкова, улететь на майские праздники на райские острова она решилась в самый последний момент. Однако она ни на секунду не пожалела о принятом ею решении.

На Мальдивах Настя вволю загорает, купается и совершает морские прогулки на яхте. Но, не смотря на отдых, Волочкова также не забывает о своих тренировках и о правильном питании. По словам танцовщицы, местные повара специально для нее готовят тар-тар из тунца и шпинат, которые Настя употребляет на обед и ужин.

И, по своей давней привычке, обойтись совсем без фотосессий на каникулах Волочкова не захотела. Полностью обнажаться, правда, балерина не стала. Однако ее фотографии в красном микробикини без верха на фоне мальдивского заката выглядели уж очень откровенно.

Волочкова шокировала фотографией в бикини
Волочкова шокировала фотографией в бикини
Волочкова шокировала фотографией в бикини
throbber Идет обработка...
▲ Наверх