Дэвид Бекхэм пересек рубеж 40-летия

2 мая легендарному футболисту, модели и супер-отцу Дэвиду Бекхэму исполнилось 40 лет. Эту дату Дэвид отпраздновал в кругу своей семьи и самых близких друзей, с которыми отправился в Марокко, в город Марракеш.

В свой юбилейный День рождения Бекхэм так же завел себе страничку в "Instagram", где теперь публикует свои сообщения и трогательные фото своей семьи. Он уже опубликовал снимок, на котором он со своими родителями и младшей сестрой. Под фото любящий сын и брат написал, что ему есть, за что благодарить этих людей, потому как он без них никогда не стал бы тем, кем является сейчас.

Так же празднование Дня рождения Бекхэма послужило и временным объединением группы "Spice Girls", в которой новой участницей стала актриса Ева Лонгория.

А еще поклонников футболиста очень растрогала фотография, на которой маленькие детские ручки ухаживают за папой. Это дочка Харпер собрала папины волосы в хвостики, повязала ему на голову повязку и протирает тряпочкой лоб. Под фото Дэвид написал, что это кое-кто пытается привести папку в порядок после его тяжелой ночи.

Подписчики Дэвида так же увидели, как выглядели его юбилейные торты со свечами, и как его любит жена.

Надо сказать, что на "Instagram" Бекхэма за день подписалось более трех миллионов человек, а еще через сутки подписчиков стало уже четыре миллиона.

Дэвид Бекхэм пересек рубеж 40-летия
Дэвид Бекхэм пересек рубеж 40-летия
Дэвид Бекхэм пересек рубеж 40-летия
Дэвид Бекхэм пересек рубеж 40-летия
throbber Идет обработка...
▲ Наверх