Собчак призналась в своих тайных пороках

4 Мая 2015 / Шоу-бизнес

Российская телеведущая Ксения Собчак, не смотря на свой образ жизни и довольно сомнительное прошлое, считает, что у нее всего лишь один недостаток, который заключается в безумной любви к культовому сериалу "Игра престолов".

По признанию Ксении, она смотрит свой любимый сериал даже на отдыхе: сейчас Собчак наслаждается экзотической природой Сейшельских Островов в компании своего мужа, актера Максима Виторгана.

Целый день супруги нежатся под солнышком и купаются в ласковых водах Индийского океана. А ночью, когда Максим засыпает, Ксюша достает свой ноутбук и набирает в поисковой строке название любимого телесериала.

Собчак признается, что "Игра престолов" для нее – настоящий наркотик. Такой сильный, что ей не нужны ни алкоголь, ни марихуана, ни кокаин. Об этом рассказала сама Ксюша в своем микроблоге, проиллюстрировав признание снимком, на котором видно экран ее ноутбука с проплывающими по нему финальными титрами сериала.

Виторгану в такие моменты не остается ничего другого, как укрыться с головой и постараться уснуть. Ведь, по всей видимости, он, в отличие от своей супруги, далеко не в восторге от этого фильма.

Собчак призналась в своих тайных пороках
Собчак призналась в своих тайных пороках
Собчак призналась в своих тайных пороках
throbber Идет обработка...
▲ Наверх