Сальма Хайек обедает сверчками

Одна из самых успешных голливудских актрис мексиканского происхождения, звезда "Фриды" и "От заката до рассвета" Сальма Хайек, всегда отличалась аппетитными формами. Но для поддержания своей фигуры Сальме постоянно приходится контролировать питание и тщательно следить за весом.

Поклонники актрисы думают, что худея, она сидит только на салатиках, которые запивает овощными смузи. Однако многие любительницы вкусно покушать удивятся, что Сальма подходит к вопросам красивой и стройной фигуры с умом.

Будучи не только красивой, но еще и умной женщиной, Хайек прекрасно осознает, что для строения мышечной массы ее тела необходим белок. Но не тот белок, который в обилии продается на каждом углу в виде гамбургеров, колбасы или сосисок, а именно – полезный протеин. Такой, например, как насекомые.

Своим открытием Сальма шокировала поклонников, опубликовав в личном микроблоге фото, на котором она с удовольствием кушает… сверчков. Однако для самой актрисы в поедании насекомых нет совершенно ничего странного. Ведь, по словам Хайек, те сверчки, которых она употребляет в пищу – очень съедобные, и на родине актрисы в Мексике они считаются настоящим деликатесом.

Сальма Хайек обедает сверчками
Сальма Хайек обедает сверчками
throbber Идет обработка...
▲ Наверх