Ева Лонгория и "Spice Girls" поздравили Дэвида Бэкхема с юбилеем

Ева Лонгория и "Spice Girls" поздравили Дэвида Бэкхема с юбилеем

Пару дней назад известный футболист Дэвид Бэкхем вместе со своей супругой Викторией и детьми на личном самолете прилетел в Марокко. Знаменитое семейство остановилось в Марракеше, где они и отпраздновали 40-летний юбилей Дэвида.

И если 2 мая Бэкхем отметил день рождения в кругу своей семьи, то на следующий день известного футболиста ждал сюрприз: супруга Виктории организовала для Дэвида грандиозную вечеринку, гостями которой стали их самые близкие друзья и родственники.

На празднике почти в полном составе присутствовал родной для Виктории Бэкхем коллектив "Spice Girls": Мэл Си, Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл, не смотря на былые разногласия с Вики, с удовольствием прибыли на вечеринку, и весь вечер позировали с Дэвидом и Викторией.

А вот Мелани Браун на торжество так и не прибыла. Но ее "место" пустовало не долго: в средине вечеринки в эту компанию органично вписалась популярная актриса Ева Лонгория, которая также с удовольствием позировала на всех фото.

Кроме известного коллектива, вечеринку Бэкхемов посетили и другие звездные гости: знаменитый иллюзионист Дэвид Блейн, например, или популярная актриса Денис Васи. И, судя по фотографиям, опубликованным гостями и хозяевами вечеринки в Сети, свой 40-летний юбилей Дэвид Бэкхем отпраздновал по-настоящему весело.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх