Селена Гомес достойно ответила критикам из соцсетей

Интернет-пользователи не прекращают нападения на Селену Гомес с обвинениями, что она и дальше продолжает стремительно набирать вес. Но на сей раз Селена не сдержалась и резко ответила своему самому язвительному комментатору в "Instagram".

Некий пользователь laurenvb094 под одним из новых снимков Гомес снова начал обсуждать ее фигуру. Он написал, что актрисе надо прекратить есть фаст-фуд и начать уже, наконец, заботиться о своем теле. Пользователь мотивировал это тем, что Селена - представительница шоу-бизнеса, где в первую очередь важна ее внешность.

На такое Гомес ответила, что она на сегодня уже давно в шоу-бизнесе, поэтому ей не нужно туда пробиваться своей фигурой, а тем более переживать о том, что о ней говорят там, а особенно laurenvb094. По словам Селены, она не должна ни о чем думать, кроме как о своей семье, друзьях, поклонниках и работе. Еще она должна любить себя. Так же Гомес добавила, что она, между прочим, регулярно занимается спортом. Так же актриса сказала пользователю, что он не имеет никакого права говорить людям, что они должны делать, а чего не должны.

Хочется напомнить, что папарацци буквально несколько недель назад подловили Селену Гомес, когда та отдыхала в Мексике. Актриса была в розовом бикини, которое явно ей было маловато и сильно подчеркивало ее раздавшиеся формы. Именно после этих фото, попавших в Сеть, и начались бурные обсуждения фигуры Гомес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх