Ксения Собчак подверглась жесткой критике

Ксения Собчак подверглась жесткой критике

На что только люди не идут, чтобы о них говорили. Так иногда поступают и наши звезды шоу-бизнеса.

Мы привыкли, что Ксения Собчак любит пиариться и порой у нее неплохо это получается, но иногда она все же перебарщивает. Так, на днях, в своем блоге скандальная звезда опубликовала фото, на котором она одета в облачение церковнослужителя. Довершает образ накладная борода. Снимок Ксюша подписала: "Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем".

Увидев фотографию, многие были возмущены таким поведением Собчак. Не остался в стороне и пиоборник нравственности, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. По мнению депутата, фото Ксении в образе православного священника оскорбляет чувства верующих, однако ее не накажут, поскольку признают невменяемой.

Так же многие блогеры и подписчики Собчак оставили сотни комментариев в ее адрес с критикой и обвинениями. Кстати, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх