Леонид Якубович сбросил 32 килограмма

1 Мая 2015 / Шоу-бизнес
Леонид Якубович сбросил 32 килограмма

Знаменитый телеведущий, бессменный рулевой программы "Поле чудес", 69-летний Леонид Якубович рассказал, как ему удалось сбросить 32 килограмма. Якубович признался, что ему было тяжело ходить, он потел, задыхался и быстро уставал. А когда он встал на весы, то увидел, что вес достиг уже 102 килограмма. Леонид Аркадьевич понял тогда, что это уже настоящая беда. Так же шоумен говорит, что ему даже было стыдно перед женою и дочерью, которые у него такие стройные, а ему стыдно даже было раздеться на пляже.

Телеведущий твердо решил похудеть и для этого он начал заниматься спортом. Каждый день Леонид Аркадьевич проводил в спортзале по два часа, а еще начал заниматься теннисом. И результат, благодаря упорному труду, не заставил себя долго ждать: через несколько месяцев стараний ведущий очень заметно похудел.

Хочется сказать, что совсем недавно Леонид Аркадьевич вместе с паломниками прошел 45 километров по пустыне Арава. Так что становится сразу очевидным, что шоумен сегодня просто в отличной форме

throbber Идет обработка...
▲ Наверх