Мадонна поделилась фотографией из личного семейного архива

30 Апреля 2015 / Мадонна / Шоу-бизнес
Мадонна поделилась фотографией из личного семейного архива

В последнее время имя легенды поп-сцены Мадонны частенько фигурирует не в связи с ее творчеством, а исключительно в амурных новостях. То на фестивале "Coachella" артистка "по-взрослому" поцелует репера Дрейка, то начинет откровенно заигрывать с 23-летним манекенщиком Андреа Денвером.

Но накануне Мадонна напомнила поклонникам, что она не всегда такая поверхностная, и что для нее различимы понятия – флирт напоказ и настоящая любовь. Сделала это артистка при помощи фото-коллажа, составленного из раритетных семейных снимков: Мадонна совместила две фотографии, на одной и которых она еще крошечная сидит на руках своей мамы, а на другой - она уже сама мама, и держит на руках свою маленькую дочь Лурдес.

Мама Мадонны, которую также звали Мадонной, умерла, когда будущей звезде поп-сцены было всего 6 лет. Во время шестой беременности у Мадонны-старшей диагностировали рак груди, который та отказалась лечить. Едва родив своего шестого ребенка, через несколько месяцев Мадонна Фортэн Чикконе скончалась в возрасте 30 лет.

Сама артистка когда-то призналась, что после ухода из жизни ее матери она буквально помешалась на теме смерти, и зациклилась на идее, что человек никогда не может знать, когда его последний день на этой Земле. Поэтому нужно приложить максимум усилий, на которые ты способен, чтобы взять от жизни как можно больше того, что тебе предначертано.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх