Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с внебрачной дочерью Дианы и Чарльза

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с внебрачной дочерью Дианы и Чарльза

Вчера вся Британия раскупала журнал таблоида Globe, который опубликовал на обложке своего нового номера сенсационный снимок. По словам издания, на нем изображена внебрачная дочь принца Чарльза и Дианы, о которой сейчас говорят все, кому не лень.

Если вы посмотрите на фото, действительно, девушка очень похожа на своих родителей и особенно на брата Уильяма. Однако, сам Чарльз не спешит признавать ее, как дочь, пока не будет сделана генетическая экспертиза. Журнал так же сообщает, что Кейт Миддлтон и Уильям уже повидались с родственницей.

Напомним, по настоянию Елизаветы II Диана сделала пробное ЭКО, чтобы королева могла убедиться, что она сможет родить наследников. Однако генеколог, который проводил процедуру, не стал уничтожать тестовый эмбрион, а пересадил его своей жене и в 1981 году у них родилась дочь, которую назвали Сарой. Когда генеколог и его жена погибли в ДТП, Сара обнаружила документы, раскрывающие тайну ее рождения. Она попыталась добиться правды, однако после угроз, уехала жить в США. И вот теперь эта история снова всплыла на поверхность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх