Дита фон Тиз устроилась преподавателем стриптиза на одном из курортов

30 Апреля 2015 / Дита фон Тиз / Шоу-бизнес

В штате Аризона, на курорте "Canyon Ranch" открывается новая услуга - фит-стрип от звезды. Этот фитнес с элементами стриптиза для элитных отдыхающих преподавать будет королева бурлеска Дита фон Тиз.

По информации западной прессы, фон Тиз будет не только учить своих подопечных красиво и сексуально двигаться, но и преподаст им основы бурлеска. Первые занятия с Дитой начнутся уже летом, 8-12 июня.

Представительница аризонского курорта сообщила прессе, что все очень рады, что Дита любезно согласилась преподавать их отдыхающим фит-стрип. Администрация курорта просто уверена, что программа бурлеск-мастерской фон Тиз придется по душе не только их постоянным клиентам, но и новеньким посетителям.

От такого необычного опыта в восторге и сама Дита. Она сообщила, что данные занятия ничего общего с ее шоу иметь не будут. Для нее лично – это прекрасная возможность научить женщин уверенности в себе и поделится своими знаниями. Так же фон Тиз призналась, что у бурлеска есть очень много общего с феминистическим движением.

Надо сказать, что отдых в "Canyon Ranch" не из дешёвых. Например, пятидневный отдых с проживанием, питанием и трансфертом обходятся клиенту курорта в пять с половиной тысяч долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх