Сергей Светлаков пугает своих поклонников чрезмерной худобой

Того, что известный отечественный комик и шоумен Сергей Светлаков очень сильно похудел, не смогли не заметить зрители фильма "Одной левой": на премьере актер появился со своей супругой Антониной, чтобы поддержать своего друга и коллегу Мишу Галустяна, который является одним из продюсеров ленты.

Светлаков, одетый в узкие брюки и модный хипстерский пиджак, был невероятно строен и подтянут. Было очевидно, что за последнее время актеру удалось избавиться от значительного количества килограммов так, что даже обычно круглое лицо народного любимца теперь также заметно вытянулось. Даже на фоне других звездных стройняшек премьеры – Константина Крюкова, Дмитрия Нагиева и Александра Ревы, звезда "Нашей Russia" смотрелся ну просто очень худым.

Поклонники тут же разошлись во мнениях по поводу внезапной худобы Светлакова: одна часть предположила то, что Сергею предложили новую роль в фильме, где его герой должен быть сухопарым и подтянутым. Другие высказали свое мнение, что на диету Светлакова "подсадила" его новая супруга Антонина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх