Кто избил Ольгу Бузову?

29 Апреля 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес

Вчера поклонники Ольги Бузовой не на шутку переполошились, увидев в ее блоге фото, на котором телеведущая запечатлена с синяком под правым глазом. За считанные минуты снимок набрал более 19 тысяч лайков и множество комментариев. Кто-то предположил, что Бузова неловко упала, кто-то выдвинул версию, что ее мог ударить муж Дмитрий Тарасов. Хотя, в последнюю версию верилось с трудом, так как все видят, какие нежные отношения между супругами. Под фото была и интригующая подпись, которую оставила сама виновница происшествия: "А мне не больно".

Все прояснилось тогда, когда чуть позже Алена Водонаева поделилась с подписчиками совместным снимком с Ольгой Бузовой, на котором они одеты в белоснежные халаты, сидя на роскошной кровати. Поклонники Бузовой тут же вспомнили, что их любимица снимается в сериале "Бисер" и предположили, что режиссеры картины привлекли к съемкам и Водонаеву, отсюда и совместное фото двух бывших участниц популярного телепроекта "Дом-2".

Кстати, под совместным фото с Ольгой Алена написала: "С лучшей подругой", хотя многие помнят, что на "Доме-2" девушки были заклятыми врагами. Судя по всему, Алена и Ольга смогли подружиться и сработаться.

Кто избил Ольгу Бузову?
Кто избил Ольгу Бузову?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх