Брэд Питт объяснил происхождение нового шрама на лице

28 Апреля 2015 / Брэд Питт / Шоу-бизнес
Брэд Питт объяснил происхождение нового шрама на лице

На днях Брэд Питт очень обеспокоил своих поклонников, появившись на публике с большой ссадиной на скуле. Хоть шрамы и украшают мужчин, однако, киноманы все же в шоке. Некоторые даже начали предполагать, что это темпераментная и ревнивая супруга Питта - Анджелина Джоли в порыве гнева оставила следы на лице своего благоверного.

Но 51-летнийй Брэд Питт быстро поспешил успокоить общественность. По словам кинозвезды, свой шрам он получил недавно во время падения. По словам актера, такое случается, когда ты с занятыми руками пробираешься в темноте по лестнице, а на ногах у тебя вдобавок еще и скользкие шлепанцы.

Надо сказать, что к своему браку Брэд относится со здоровой долей юмора. После свадьбы, например, семейная пара отправилась не в медовый месяц, а на свои очередные съемки. Брэд Питт говорит, что их с Анджелиной многие считают настоящими сумасшедшими, и это так и есть, даже не стоит сомневаться. В шутку знаменитость сказал, что этот медовый месяц он считает "неблагополучным", по аналогии с неблагополучной семьей. И добавил, смеясь, что поделать тут нечего, потому как они и есть "неблагополучная" семейка во всех отношениях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх