Маша Малиновская сделала себе новую грудь

Маша Малиновская сделала себе новую грудь

Для поклонников телеведущей Маши Малиновской появилось хорошее известие: их любимица наконец-то решила проблему некачественного бюста. Все помнят жалобы Маши на то, что в конце прошлого года один из недобросовестных хирургов испортил внешний вид ее молочных желез.

Как сообщила телеведущая, она обратилась в клинику с просьбой заменить импланты в ее груди, и уменьшить размер бюста с пятого размера до более естественного третьего. Но пластический хирург, который делал операцию Маше, умудрился, как выразилась Малиновская, "изуродовать ее прекрасные формы".

Маша под словом "изуродовать" имела в виду, что после операции одна из ее молочных желез оказалась выше другой на целых 4 сантиметра. С таким дефектом телеведущая не стала мириться, и обратилась к другому звездному пластическому хирургу, чьи умелые руки создали великолепные формы Анастасии Стоцкой, Даны Борисовой, Ларисы Копенкиной и Евгении Феофилактовой.

Кроме устранения ошибок своего предшественника, звездный доктор также заменил Маше грудные импланты на более современные и дорогие. С их помощью удалось создать более естественную грудь телеведущей.

Сама Малиновская просто в восторге от своего нового бюста. По словам Маши, ее формы сейчас настолько прекрасны и совершенны, что ее грудь спокойно может гастролировать отдельно от нее.

Это выражение телеведущей уже стало крылатым: во всех соцсетях поклонники Маши делятся своими фантазиями на тему того, как бы проходили гастроли звездного бюста Малиновской отдельно от своей хозяйки. Но это всего лишь шутки. На самом деле поклонники рады, что Маша наконец-то чувствует себя прекрасно не только физически, но и морально.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх