Хизер Локлир в бикини выглядит ровесницей своей дочери

22 Апреля 2015 / Хизер Локлир / Шоу-бизнес

53-летняя актриса Хизер Локлир, звезда сериалов "Династия" и "Район Мелроуз", отправилась отдыхать на Бора Бора со своим бывшим мужем Ричи Самборой и 17-летней дочкой Авой. Актриса выложила в Сеть свои фото и поклонники в восторге, ведь время не властно над этой женщиной. Она выглядит так же сногсшибательно, как и 25 лет тому назад.

Хизер Локлир с Ричи Самборой развелись в 2007 году, прожив вместе 12 лет. Семейство решило на время воссоединиться и отдохнуть вместе, потому, что их дочка Ава поступает в колледж. Семья хочет воспользоваться возможностью и еще хоть немного побыть вместе. Кстати, не так давно это семейство в прежнем составе отдыхало и на Гавайях.

Инсайдеры, приближенные к этой семье, говорят, что Хизер с Ричи очень хотели еще побыть вместе с Авой, потому как дети растут моментально. Счастливые родители отпраздновали дочкин высокий бал в аттестате. Девушке пришло аж одиннадцать приглашений в различные колледжи, и родители очень гордятся успехами своей единственной дочери. Сама Ава еще не определилась, какому колледжу она отдаст предпочтение.

Хизер Локлир в бикини выглядит ровесницей своей дочери
Хизер Локлир в бикини выглядит ровесницей своей дочери
throbber Идет обработка...
▲ Наверх