Жанна Фриске продолжает лечение сильнодействующими препаратами

21 Апреля 2015 / Жанна Фриске / Шоу-бизнес
Жанна Фриске продолжает лечение сильнодействующими препаратами

Не смотря на то, что популярная певица и актриса Жанна Фриске успешно прошла курс лечения в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, артистке еще очень далеко до полного выздоровления. В конце прошлого года Жанна вернулась в Россию, где она продолжает курс реабилитации.

Помимо процедур в столичной клинике, Фриске также регулярно проходит обследования у отечественных онкологов, которые отмечают положительную динамику лечения заболевания Жанны – глиобластомы - агрессивной злокачественной опухоли головного мозга.

Но, каким бы положительными не были результаты лечения, о полном выздоровлении артистки пока еще рано говорить. На сегодняшний день, помимо регулярных процедур и обследований, Фриске также принимает сильнодействующие препараты, которые ей посылками доставляют из США.

Об этом прессе рассказал отец певицы, который так же опроверг слухи о том, что Жанна регулярно изнуряет себя непосильными физическими нагрузками. Владимир Борисович заявил, что на данный момент ни физическое состояние его дочери, ни рекомендации докторов не позволяют Жанне заниматься спортом или еще какими-либо нагрузками. Максимум, что артистка сейчас может себе позволить – это каждодневный ритуал в несколько минут на беговой дорожке.

Кроме этого Жанна много гуляет на свежем воздухе и старается как можно больше времени проводить со своими родными. Особенно – с маленьким сыном Платоном, который помогает своей знаменитой маме победить это страшное заболевание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх