Хилари Дафф эпатирует публику необычным цветом волос

21 Апреля 2015 / Хилари Дафф / Шоу-бизнес

Месяц назад звезда американских сериалов Хилари Дафф, которая очень редко решалась на какие-либо бьюти-эксперименты, удивила поклонников, перекрасив свои белокурые локоны в ярко-бирюзовый цвет.

Тогда свой поступок Хилари объяснила очень легко: просто ей так захотелось. По словам актрисы, она, отдыхая со своим сыном на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас, сидела на берегу и смотрела на бирюзовые волны океана. И в какой-то момент ей захотелось волосы именно такого бирюзового оттенка. Хилари не стала отказывать себе в удовольствии и сразу же перекрасилась в современную Мальвину.

Но не прошло и месяца, как актриса снова удивила поклонников новым цветом волос: Дафф в одной из соцсетей опубликовала фото, на котором она позирует с волосами лавандового цвета. Теперь все поклонники Хил с нетерпением ждут очередного эксперимента свой любимицы: в какой цвет артистка выкрасится в следующем месяце, ведь бирюзовый пробыл в фаворитах Дафф всего несколько недель?

Видимо, считают фанаты актрисы, изменения в собственной внешности нужны Дафф, чтобы пережить непростые времена: Хилари разводится со своим супругом, канадским хоккеистом Майком Комри, брак с которым продлился четыре года.

Хилари Дафф эпатирует публику необычным цветом волос
Хилари Дафф эпатирует публику необычным цветом волос
throbber Идет обработка...
▲ Наверх