Алена Апина соскучилась по популярности

21 Апреля 2015 / Шоу-бизнес
Алена Апина соскучилась по популярности

Имя звезды 1980-90-х годов, экс-солистки мега-популярного в свое время коллектива "Комбинация" Алены Апиной уже очень длительное время не упоминалось ни в одном издании. И этот факт не может не огорчать артистку, которая привыкла к известности и восхищению.

О том, что в ее жизни сейчас отсутствует гармония, недавно рассказала сама Апина, которая призналась, что очень скучает по былой узнаваемости и славе. По словам Алены, сейчас, в свои 50 лет, она оказалась на неком жизненном перепутье: артистка не может понять, в каком направлении ей нужно двигаться.

Конечно, говорит Апина, у нее остались ее преданные поклонники, она продолжает давать концерты и выступать на корпоративах, но это уже не те объемы и не та слава и известность, как было прежде. Артистка говорит, что прекрасно осознает неизбежность этого процесса, но все равно - смириться с этим не так просто, как кажется.

Зато, по словам Алены, ее нисколько не беспокоит ее возраст. И, глядя на артистку, становится понятным почему: Апина, не смотря на то, что в этом году она отметит свой 50-летний юбилей, выглядит гораздо моложе своих лет.

Певица говорит, что даже пластические хирурги отказываются поработать над ее внешностью из-за отсутствия в этом необходимости. Хотя, признается Алена, она уже не раз обращалась к ним с такой просьбой.

Поддерживать себя в форме и выглядеть моложе Апиной помогают диеты и регулярные посещения салонов красоты. По словам артистки, сейчас для нее походы в кабинет массажиста и косметолога стали такими же необходимыми, как и ежедневный прием душа.

Ведь, по словам Алены, в наше время каждая женщина, особенно известная – просто не имеет права выглядеть неухоженной, и должна быть желанной и красивой в любом, даже самом преклонном возрасте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх