София Вергара замешана в скандале с замороженными эмбрионами

София Вергара замешана в скандале с замороженными эмбрионами

Уже в конце прошлого года стало известно, что актриса София Вергара собирается выйти замуж за своего возлюбленного Джо Манганьелло. Актриса еще прошлой весною порвала со своим бойфрендом Ником Лоебом, с которым так же была помолвлена и встречалась более двух лет.

Кроме того, Вергара с Лоебом даже прошли процедуру искусственного оплодотворения и заморозили полученные эмбрионы. И вот на днях Ник Лоеб собрался на свою бывшую подать в суд, потому как София якобы собирается уничтожить те эмбрионы. Ник заявил, что он по праву воспользуется этим материалом и ребенка ему выносит и родит суррогатная мать. Он собрался в одиночестве заниматься воспитанием рожденного дитя.

Но эту информацию София Вергара поспешила опровергнуть. Через своего адвоката актриса сообщила, что об уничтожении эмбрионов она никогда даже не думала, но использовать их она вовсе не собирается, потому как у нее нет никакого желания рожать детей от бывшего бойфренда.

Так же адвокат Вергары добавил, что данные эмбрионы возможно использовать только лишь по обоюдному согласию обоих родителей, то есть Софии и Ника.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх