Мэрил Стрип станет организатором школы для сценаристок старше 40 лет

20 Апреля 2015 / Шоу-бизнес

Как сообщили западные СМИ, известная голливудская актриса Мэрил Стрип при поддержке фонда "New York Women in Film & Television Tribeca" стала основателем "Writers Lab" - первой школы для сценаристов-женщин, возраст которых перевалил за отметку 40 лет.

Курсы обучения, основанные актрисой, рассчитаны на женщин, у которых уже есть некоторый опыт написания сценариев для фильмов или телепроектов, и которые хотят расширять свои возможности и перспективы.

Восьмерых сценаристов-женщин, которым посчастливится попасть в списки первых учащихся "Writers Lab", ждут встречи с профессионалами своего дела. Например – с режиссером и сценаристом "За кулисами" Джиной Принс-Байтвуд, продюсером "Отрочества" Кэролайн Каплан, сценаристом "Бунтарки" Джессикой Бендинджер и сценаристом "Десять причин моей ненависти" и "Блондинки в законе" Кирстен Смит.

Обучение в "Writers Lab" пройдет с 18 по 20 сентября уже в этом году. Для этого всем желающим попасть в списки учащихся необходимо подать заявку с 30 апреля по 1 июня.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх