Имя Сергея Безрукова стало брендом

Имя Сергея Безрукова стало брендом

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков решил пойти в ногу со временем и зарегистрировал свое полное имя – Безруков Сергей Витальевич, как товарный знак по всем 45 позициям Международной классификации товаров и услуг (МКТУ).

Теперь, согласно официальному документу, опубликованному на сайте Роспатента, актер получит исключительные права на производство и оказание более чем 450 видов товаров и услуг под своим личным брендом.

Заявку на регистрацию собственного имени как бренда Безруков подал еще в декабре 2013 года, но официальная процедура регистрации была завершена Роспатентом только 15 апреля 2015 года. Товарный знак Безрукова действует до апреля 2023 года, после чего актер сможет продлить его еще на необходимое для себя время.

Правда, для каких целей Сергей решился на создание собственного бренда – пока для широкой публики остается загадкой: пресс-секретарь актера Лиана Хусаинова сообщила, что Сергей Витальевич отказывается комментировать свои планы на использование собственной торговой марки и причины ее регистрации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх