Сильно располневшая Селена Гомес на пляже в Мексике

На фотографиях с обложек журналов и в других фотосессиях 22-летняя Селена Гомес выглядит роскошной и стройной девушкой. Однако же на днях папарацци застукали бывшую подругу Джастина Бибера на пляже в Мексике и обнародовали фотографии, на которых Селена очень заметно располнела, в ярко-розовом бикини, и ей оно явно мало. Маленькие розовый тряпочки с трудом прикрывают изрядно расплывшиеся телеса молодой звезды.

Поклонники Селены в шоке от того, как она сегодня выглядит. Ведь на последних фотосессиях звезды она выглядит вполне стройно и подтянуто. Фанаты Гомес поняли, что и здесь не обошлось без фотошопа, и что Селена, как и ее старшая коллега Бритни Спирс, игнорирует занятия спортом и диеты, имеет лишний вес, а на всех фотосессиях, отлично обработанных в фотошопе, звезды выглядят просто великолепно.

Так же упорно муссируются слухи и о том, что сегодня Селена Гомес вынашивает ребенка от своего нового возлюбленного, ди-джея Антона Заславского. Верные фанаты Гомес уверены, что располнела их любимица только из-за беременности.

А вот скептики утверждают, что Селена просто безобразно разъелась и никакая она не беременная, потому как видно, что располнела она равномерно, ее живот не выпирает, как у беременных, а стал просто толстым и рыхлым.

А саму Селену, похоже, ее набранные килограммы не очень-то и волнуют. В тесном бикини она вполне себя комфортно чувствовала, покоряла океан и ныряла в волны. А когда звезда заметила, что ее снимают, начала широко улыбаться, принимать эффектные позы и вести себя, как ни в чем не бывало. И никаких комплексов по этому поводу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх