Каннский кинофестиваль – запретная зона для любителей селфи

17 Апреля 2015 / Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль – запретная зона для любителей селфи

Организаторы одного из самых престижных мероприятий в мире киноиндустрии, Международного Каннского кинофестиваля, ополчились против любителей фотографировать самих себя на красной дорожке. Это касается не только фанатов, которые пытаются запечатлеть себя радом с какой-нибудь звездой, но и самих знаменитостей, которые в большинстве своем подвержены этому новомодному увлечению.

Категоричная критика в адрес селфи и их любителей прозвучала от программного директора фестиваля Тьерри Фремо, который посетовал на то, что в результате повального нарциссизма страдает в первую очередь график мероприятия, ведь каждое событие фестиваля расписано буквально по минутам.

По словам Фремо, организаторы Каннского показа не могут запретить звездам и простым обывателям делать селфи, однако они намерены развернуть большую пропагандистскую кампанию по борьбе с этим не в меру популярным увлечением.

Тьерри Фремо считает, что звезды должны прислушаться к призывам отказаться от селфи на красной дорожке фестиваля, как только поймут, как глупо и нелепо они выглядят, когда останавливаются через каждые два метра, чтобы сфотографировать самих себя на фоне самих себя же.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх