Екатерина Архарова опровергла информацию, показанную в программе "Прямой эфир"

В среду на канале "Россия 1" прошла передача "Прямой эфир", посвященная Дню рождения бывшей жены Марата Башарова, Екатерины Архаровой. Но, как вчера выяснилось, в погоне за скандалами, журналисты просто потеряли совесть! Просмотрев эфир, Екатерина была в шоке, так как программа была так смонтирована, что выставила ее не в лучшем свете.

Итак, обо все по порядку. Программа называлась "Я вновь живу!" и, как мы уже говорили, была посвящена Дню рождения Кати. Эфир был смонтирован из двух частей, попеременно вставляя не самые лучшие фотографии Архаровой. Затем затронули тему избиения ее Башаровым и даже пригласили его друга, скандалиста Алексея Панина. Когда актер появился в студии, Катя с ее дядей Эммануилом Виторганом и его женой, вышли из студии. Но Панин остался и мило побеседовал с Борисом Корчевниковым. Следующим говорил якобы известный телеведущий из Италии Маурицио Морландо, который раскритиковал участие Екатерины в съёмках для журнала эротического содержания. Напомним, что вскоре после скандала с Маратом, в сети всплыл якобы сексуальный снимок Кати для некого итальянского издания эротического содержания. Итальянец рассказал студии, что в съёмках для этого издания принимают девушки, чтобы найти себе работу, в том числе, в эскорт услугах. Но как позже выяснилось, это был вовсе не итальянец, а шоумен из России!

В своем блоге Архарова обратилась с открытым письмом к своим поклонникам. Коллегам и друзьям. В нем она рассказала всю правду о съемках передачи "Прямой эфир" и назвала все ложью. Что ответят на это редакторы программы и ответят ли вообще, вопрос.

Екатерина Архарова опровергла информацию, показанную в программе "Прямой эфир"
Екатерина Архарова опровергла информацию, показанную в программе "Прямой эфир"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх