Робби Уильямсу на концерте в Минске поклонники подарили вышиванку

Накануне, 15 апреля в белорусской столице состоялся грандиозный концерт британского поп-исполнителя Робби Уильямса. Встречающая сторона подготовила кумиру миллионов оригинальный сюрприз: команда организаторов и сопровождения концерта приветствовали Робби Уильямса в майках с вышитым на них портретом певца.

Самому артисту в качестве сувенира досталась традиционная белорусская льняная вышиванка. Таким образом организаторы мероприятия решили дать почувствовать Уильямсу, что он приехал не на очередной концерт в очередную страну, а именно – в гостеприимную Беларусь.

Но на этом сюрпризы вечера не закончились: к своему знаменитому сыну на сцену поднялся отец Робби Питер Уильямс. Дуэт отца и сына исполнил песню "Better Man": Питер вел основную вокальную линию, а Робби подпевал отцу и аккомпанировал ему на акустической гитаре.

Кроме этого, свой хит "The Road to Mandalay" Уильямс-младший спел в компании с женским кантри-трио "Baskery" из Швеции, которое выступало в этот вечер на разогреве у исполнителя.

Ну и куда же без нетленных хитов всех времен и народов?! Уильямс также исполнил свои смелые кавер-версии нестареющих рок-гимнов: "Bohemian Rhapsody", "We Will Rock You" легендарного Фредди Меркьюри и "I Love Rock ‘n' Roll" группы "The Runaways".

Робби Уильямс посетил Беларусь впервые. В Минск он приехал с концертом, представляя свой гастрольный тур "Let Me Entertainment Tour", в рамках которого выступления состоятся также в Австрии, Польше, Словакии, Израиле и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Робби Уильямсу на концерте в Минске поклонники подарили вышиванку
Робби Уильямсу на концерте в Минске поклонники подарили вышиванку
throbber Идет обработка...
▲ Наверх