Почему рэперу Дрейку не понравилось целоваться с 56-летней Мадонной?

15 Апреля 2015 / Мадонна / Шоу-бизнес

В Калифорнии состоялся популярный музыкальный фестиваль Coachella 2015, в котором приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. Гостьей фестиваля стала и 56-летняя американская певица Мадонна, которая своим откровенным поведением шокировала присутствующих.

На сцене Мадонна спела дуэтом с канадским рэпером Дрейком песню "Human Nature". Во время выступления певица неожиданно подошла к сидящему на стуле Дрейку и страстно его поцеловала. Сначала рэпер пытался подыгрывать Мадонне, но когда она долго его целовала, он не смог сдерживать свои эмоции и после поцелуя сразу же вытер рот, состроив брезгливую гримасу.

Просмотрев в сети этот ролик с поцелуем, поклонники певицы раскритиковали ее за столь необдуманный поступок. В своем блоге и Дрейк прокомментировал свою реакцию на поцелуй Мадонны, написав: "На самом деле не стоит понимать мою реакцию, как отвращение от поцелуя с Мадонной. Я хотел поддержать энтузиазм публики. Я бы с удовольствием поцеловался с ней еще раз. Спасибо тебе, Мадонна".

Однако, многим показалось, что рэпер явно лукавит. Ведь достаточно посмотреть на его выражение лица после поцелуя и все станет понятно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх