Навка помогает Семенович худеть

15 Апреля 2015 / Шоу-бизнес

С наступлением теплых денечков, в преддверии летнего сезона вся женская часть населения обеспокоена тем, как бы побыстрее избавиться от набранных за зиму лишних килограммов. Особенно эти проблемы актуальны для знаменитостей.

Певица Анна Семенович не стала исключением: артистка также занялась коррекцией собственной фигуры. Однако, просто "таскать железо" в тренажерном зале Ане показалось скучно, и девушка решила заняться боксом.

Надеть боксерские перчатки Семенович посоветовала ее подруга, фигуристка Татьяна Навка. И Аня не пожалела: певица очень увлеклась боксом, так как этот вид спорта не только помогает очень быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов и привести мышцы в тонус, но так же развивает координацию движений и помогает выплеснуть все негативные эмоции.

Последний аспект особенно актуален для жителей современных мегаполисов: усталость от работы, стрессы, раздражительность – это ежедневные спутники большинства современных людей. И лучше весь этот груз негатива, считает артистка, выместить на боксерской груше, чем на близких и дорогих тебе людях, как это зачастую и бывает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх