Кейт Бланшетт возмущена интересом СМИ к внешности актеров

Кейт Бланшетт возмущена интересом СМИ к внешности актеров

45-летняя актриса Кейт Бланшетт на днях раскритиковала подход к работе современных СМИ. Актриса возмущена, что прессу интересует не работа и творчество знаменитостей, а их внешность и проходы на различных церемониях по красным дорожкам.

Актриса говорит, что журналисты их, звезд, только и спрашивают о том, каково пройти по красной дорожке и как они подбирали для этого наряды. Актриса отмечает, что кинопремии для того и существуют, чтобы отмечать результаты актерского туда, а не наряды и внешность звезд.

Надо сказать, что Кейт Бланшетт в феврале на вручении наград Гильдии актеров США сделала резкое замечание оператору, снимающему исключительно ее платье. Она спросила у оператора, снимает ли он так же и парней?

Напомним, актриса Кейт Бланшетт за свою двадцатилетнюю карьеру снялась в более чем 40 фильмах и сыграла в двадцати театральных постановках. Актриса - обладательница многочисленных наград, среди которых три "Золотых глобуса", три премии "BAFTA" и два "Оскара". "Оскаров" Бланшетт получила за фильмы "Авиатор" и "Жасмин". Актриса так же имеет свою именную звезду на голливудской "Аллее славы". К тому же Кейт – многодетная мать. Она родила троих сыновей, а в марте этого года усыновила с мужем четвертого своего ребенка – девочку Эдит Вивиан. Кстати, со своим мужем Эндрю Аптоном Кейт так же живет в браке около двадцати лет, выйдя замуж лишь единожды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх