Экс-участница "Дом-2" Маргарита Агибалова во второй раз решила увеличить грудь

14 Апреля 2015 / Шоу-бизнес
Экс-участница "Дом-2" Маргарита Агибалова во второй раз решила увеличить грудь

Похоже, что на скандальном реалити-шоу "Дом-2" в последнее время в моде стали частые визиты к пластическим хирургам. И если раньше к хирургическому изменению своей внешности прибегали в основном девушки, то сейчас даже парни буквально выстроились в очередь в кабинет к пластическому хирургу с целью перекроить свою внешность и избавиться от визуальных недостатков.

Участники "Дом-2" принадлежат к той категории людей, которые не только не скрывают свои пластические операции, но и наоборот – всегда отчитываются публике о том, где, сколько раз и на какой размер они что-то увеличили или уменьшили.

Не стала исключением и экс-"домушница" Маргарита Агибалова, которая накануне на своей интернет-странице поделилась с поклонниками планами по увеличению собственной груди. Причем – повторно.

Агибалова уже прибегала к маммопластике, будучи участницей телестройки. Но после рождения второго ребенка и кормления, по словам девушки, ее грудь почти исчезла, так как первый раз она побоялась делать себе пышный бюст, и ограничилась маленьким размером имплантов.

Теперь же Маргариту не смущает ни критика со стороны публики, ни страх перед операцией, ни ее цена – девушка решительно настроена на роскошный бюст. И, судя по боевому настрою Агибаловой, уже совсем скоро поклонники смогут полюбоваться новыми формами телезвезды., ведь к летнему сезону Маргарита планирует полностью восстановиться и прийти в форму.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх