Ольга Бузова начала приобретать детские вещи

13 Апреля 2015 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес

Все поклонники телеведущей скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой не на шутку встревожены: их любимица накануне была замечена в магазине с товарами для малышей.

Эта новость разлетелась среди фанатов телезвезды со скоростью звука. Поклонники тут же стали озвучивать собственные версии того, что же на самом деле Бузова делала среди товаров для новорожденных.

Часть поклонников звезды склонялись к тому, что Ольга наконец-то решила испытать все прелести материнства. Ведь телеведущая уже не первый года замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, а детей у звездной пары до сих пор почему-то нет.

Но часть поклонников все-таки предположили, что Бузова отправилась за покупками детских товаров не для себя, а для кого-то другого. И не ошиблись: чуть позже в блоге телезвезды появился пост, в котором Бузова хвасталась своими новыми приобретениями.

Как рассказала сама Ольга, она нашла замечательные кроватки-трансформеры для близнецов своей подруги, которые тут же купила в качестве подарка. Бузова безумно рада, так как, по ее словам, эти кроватки – настоящее чудо инженерии: они могут превращаться из круглой колыбельки в диванчик или манеж. Всего 7 вариаций использования этих кроваток, которые прослужат деткам с самых первых дней их жизни до 9 лет.

Понятно, что в посте Ольги много рекламы как самой продукции, так и фирмы, ее производящей. Однако, как показалось поклонникам телеведущей, в словах Бузовой промелькнуло неудержимое желание поставить такую же кроватку и в своей квартире. Или может это просто показалось?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх