Мэрайя Кэри похудела до неузнаваемости при помощи фотошопа

13 Апреля 2015 / Мэрайя Кэри / Шоу-бизнес
Мэрайя Кэри похудела до неузнаваемости при помощи фотошопа

Из-за сильного многомесячного стресса, связанного с тяжелым разводом, известная американская певица и музыкант Мэрайя Кэри очень сильно прибавила в весе. Преданные поклонники артистки ничуть не огорчились этому факту, так как Мэрайя, даже будучи располневшей, всегда умела выглядеть эффектно и соблазнительно. Да и петь от этого звезда хуже не стала.

Однако, похоже, самой Кэри своя новая фигура совершенно не по нраву. По словам приближенному к звезде источнику, Мэрайя всячески старается вернуть себе былые формы, но пока артистке это плохо удается.

А так, как разумное похудение – это процесс довольно длительный, то Кэри пришлось прибегнуть к небольшому обману. Накануне в "Instagram" артистка опубликовала обложку своего нового альбома "Infinity", релиз которого состоится уже 27 апреля этого года.

На фотографии Мэрайя позирует в коротком черном платье с глубоким декольте и огромными разрезами по бокам. В реальной жизни певица, судя по ее последним фотографиям, вряд ли бы отважилась надеть такое платье. Однако для фотосессии, над которой поработали профессиональные ретушеры, сделала это легко.

На снимке артистка выглядит в несколько раз стройнее, чем есть на самом деле. Большинство звезд шоу-бизнеса не гнушаются прибегать к услугам профессиональных ретушеров и использовать фотошоп. Однако на сей раз Мэрайя, похоже, уж слишком перестаралась, ведь на обложке собственного альбома она появилась измененной до неузнаваемости.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх