Фрэнсис Форд Коппола помешал Парфенову снимать фильм

11 Апреля 2015 / Шоу-бизнес
Фрэнсис Форд Коппола помешал Парфенову снимать фильм

Леонид Парфенов сейчас снимает в Нью-Йорке свой фильм об Иосифе Бродском. И этим съемкам недавно невольно помешал знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола.

Съемки проходили по адресу Мортон стрит 44. Именно там с 1974-го по 1991 год проживал поэт Иосиф Бродский. По словам очевидцев, Парфенов по сценарию пройти должен был перед камерой и присесть на ступени дома, все это время рассказывая о герое снимающейся картины. Однако перед крыльцом дома внезапно появились пожилой мужчина с женщиной. Остановившись прямо в кадре, пара долгое время не уходила. Съемки таким образом были прерваны. Позже оказалось, что это был легендарный режиссер Фрэнсис Форд Коппола со своей супругой. Немного позже к паре вышла и дочь София Коппола.

Оператор Владимир Бадиков отметил, что сам Леонид Парфенов был первым, кто узнал знаменитого режиссера. Он несколько раз об этом сказал, однако его слова никто не воспринял всерьез.

Напомним, режиссер Фрэнсис Форд Коппола – обладатель пяти премий "Оскар". Его самые известные картины "Апокалипсис сегодня" и "Крестный отец".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх