Ким Кардашян побывала на официальном приеме у Премьер-министра Армении

Ким Кардашян побывала на официальном приеме у Премьер-министра Армении

Ким Кардашян вместе со своей семьей продолжает знакомиться с историей и культурой родной Армении. Накануне звезда американского шоу-бизнеса встретилась с Премьер-министром страны Овиком Абрамяном, который поблагодарил Ким за ее визит на историческую родину.

Свой визит в Армению семейство Кардашян приурочило к трагической дате – столетию Геноцида армян. Ким пообещала Премьер-министру, что обязательно возьмется за изучение армянского языка, и что приложит все усилия для того, чтобы привлечь общественное внимание во всем мире к жертвам геноцида армянского населения. В качестве подарков, Абрамян вручил Ким и ее семье незабудки – символ 100-летней годовщины Геноцида.

Чуть позже на своей страничке в соцсети Ким прокомментировала свой визит в гости к высокопоставленным лицам Армении. Кардашян призналась, что очень рада и признательна такому теплому приему на своей исторической родине, и что для нее большой честью стала ее встреча с Премьер-министром страны. Также телезвезда порадовалась тому, что Овик Абрамян назвал ее и ее семью – коренными армянами и сказал, что гордится ими за то, что они не забывают свои корни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх