Ирина Шейк увеличила бюст

Ирина Шейк увеличила бюст

Похоже, что расставание с бой-френдом, футболистом Криштиану Роналду для российской модели с мировым именем Ирины Шейк пошло только на пользу. Ирина не собирается сидеть в четырех стенах, переживая разрыв, и вовсю наслаждается жизнью.

Накануне папарацци смогли подловить Ирину на морском отдыхе: модель вместе со своей мамой сейчас отдыхает в солнечном мексиканском Канкуне. И появившиеся фото Шейк с берегов экзотического курорта тут же взбудоражили всю интернет-общественность: если раньше бюст Ирины редакторы увеличивали при помощи push-up белья, то сейчас пышные формы модели едва умещались в крошечные чашечки купальника.

Многие также отметили, что Шейк уже далеко не так стройна, как была всего несколько месяцев назад. Поклонники заметили поплывшие бока и бедра модели и целлюлит на ягодицах.

Сама Ирина признается, что после тяжелого расставания с Роналду стала есть гораздо больше, чем прежде. Модель даже позволяет себе бабушкину стряпню – вареники и борщ с пампушками, что, естественно, не могло не отразиться на некогда хрупкой фигуре Шейк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх