Елена Темникова из-за грудного вскармливания во многом себя ограничивает

Елена Темникова из-за грудного вскармливания во многом себя ограничивает

В жизнь 29-летней певицы Елены Темниковой рождение долгожданного ребенка внесло свои коррективы. Теперь молодая мама из-за грудного вскармливания должна сидеть на жесткой диете. Однако певица вовсе не жалуется, она счастлива и наслаждается всеми прелестями своего материнства.

Темникова с головою окунулась в заботу о своей новорожденной дочери. Звезда кропотливо изучает специализированную литературу, а так же делится с подписчиками своими буднями. У себя в "Инстаграм" Темникова написала, что дочка на грудном вскармливании, поэтому у нее самой забрали всю еду. Она посоветовала сегодня беременным есть все, что хочется, потому как потом будет нельзя.

На фото возле Елены из еды только пакетик сока, а так же пакетик с баранками. Поклонники певицы тут же принялись сочувствовать ей, давать советы по питанию. А некоторые отметили, что после родов Темникова очень похорошела.

Поклонники так же восхищаются Еленой, что она, даже, несмотря на такие серьезные перемены в жизни, продолжает активно заниматься творчеством. Бывшая солистка "Serebro" буквально на днях выпустила новый видеоклип и собирается и дальше развивать свою сольную карьеру.

Елена рассказала, что после рождения дочери у нее кардинально ничего не изменилось. Она вся уже полностью в активном рабочем процессе, хотя после родов и прошло всего лишь несколько дней. Так же певица призналась, что малышу мама все равно очень нужна, поэтому она все равно очень много времени будет уделять воспитанию своей маленькой дочки.

Елена Темникова и ее супруг Дмитрий стали счастливыми родителями 27 марта. Елена замужем за Дмитрием с 2014 года, однако, мужа своего певица от публики тщательно скрывает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх