Ким Кардашян посетила свою историческую родину

Звезда американского шоу-бизнеса Ким Кардашян накануне посетила свою историческую родину: телеведущая вместе со своей дочерью Норт Уэст, сестрой Хлоей и супругом Канье Уэстом около 9 вечера приземлились в аэропорту Еревана. Чуть позже к звездной чете присоединится знаменитая мама семейства Крис Дженнер со своими детьми – Кайли Дженнер и Кортни и Робом Кардашян.

Свой визит в Армению семейство Кардашян приурочило к столетию геноцида армянского народа, когда в 1915 году на территориях, контролируемых Османской империей, осуществлялось физическое истребление армян и их депортация за пределы современной Армении.

Семья Кардашян планирует пробыть на своей исторической родине 8 дней. За это время они снимут фильм о своем пребывании в городах Армении, кадры из которого потом войдут в несколько выпусков реалити-шоу "Семейство Кардашян".

Прилет знаменитого на весь мир семейства Кардашян в Армению стал настоящей сенсацией: в аэропорту Еревана "Звартноц" Ким и ее семью, вместе с многотысячной толпой поклонников и журналистов, встречал также Министр экономики страны Сергей Аветисян и девушки в национальных армянских одеждах с хлебом и солью.

Ким Кардашян посетила свою историческую родину
Ким Кардашян посетила свою историческую родину
throbber Идет обработка...
▲ Наверх