По какой причине Кети Топурия так долго скрывала беременность?

По какой причине Кети Топурия так долго скрывала беременность?

28-летняя Кети Топурия только недавно открыто продемонстрировала свой большой живот и созналась в своей беременности. По ее признаниям, она раньше никому не говорила про беременность, потому как переживала, чтобы никто не сглазил ее "интересное положение" и чтобы ни с нею, ни с ребенком ничего не случилось.

Свою беременность Топурия скрывала до последнего, постоянно опровергая слова своих друзей. Но уже наступил тот момент, когда сильно округлившиеся формы скрывать просто нет смысла. Кети перестала прятать живот и начала появляться на публике в нарядах, подчеркивающих ее беременность.

На вопросы журналистов, почему Топурия так долго скрывала свою беременность, певица ответила, что она боялась, чтобы ничего не случилось ни с нею, ни с ребенком. А когда она уже была полностью уверена в том, что ее ребенок развивается нормально и животик очень вырос, то скрывать уже не было смысла. Ее коллеги, музыканты группы "A'Studio", так же признались, что им было неимоверно тяжело держать тайну Кети и не отвечать на вопросы назойливых журналистов.

Кстати, один из артистов недавно проболтался, что знает, что Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман ждут рождения девочки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх