Сергей Жуков стремительно избавляется от лишних килограммов

Солист мега-популярного в 1990-е годы коллектива "Руки вверх!" Сергей Жуков долгое время был, что называется, мужчиной "в теле". И, похоже, лишние килограммы нисколько не смущали Сергея, который не раз признавался, что не может отказать себе во всяких вкусных лакомствах, и при этом не хочет даже думать о каких-либо диетах.

Но, видимо, мысли о сохранении полноценного образа жизни все-таки стали преобладать и музыкант задумался о том, что лишний вес еще никогда не был показателем здоровья. Безрезультатно перепробовав множество диет и других методик похудения, Сергей убедился лишь в том, что без помощи специалиста ему не справиться.

Жуков обратился к известному диетологу Михаилу Гаврилову, автору запатентованной методики нормализации пищевого поведения и снижения веса. Результат, как говорится, на лицо: за два месяца без изнуряющих диет Сергей смог избавиться от 10 лишних килограммов.

Этим личным достижением музыкант поспешил поделиться с поклонниками в собственном микроблоге. Там артист опубликовал коллаж из двух своих фото, "До" и "После", глядя на которые можно убедиться в положительных изменениях во внешнем облике Сергея.

Фанаты певца похвалили Жукова за усердие и признались, что быть стройным Сергею идет куда больше, чем быть упитанным. Сам музыкант говорит, что тоже чувствует себя великолепно, избавившись от лишних килограммов. Но его цель еще не достигнута. Так что над идеальной фигурой, говорит артист, ему еще придется потрудиться. Каков же предел сброса килограммов для себя установил Сергей – он не признается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх