Кот Леры Кудрявцевой – владелец собственной странички в "Instagram"

Кот Леры Кудрявцевой – владелец собственной странички в "Instagram"

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева слывет очень активным пользователем Интернета. Телеведущая почти ежедневно обновляет свои фотографии в соцсетях и делится новостями личной жизни с многочисленными подписчиками в собственном блоге.

Но, видимо, этого Лере показалось недостаточно. По крайней мере, теперь в Сети есть не только ее личные странички, но еще и страница ее любимого кота Фофе, которую Кудрявцева собственноручно создала для своего пушистого питомца.

По признанию телеведущей, сделала она это совершенно случайно: отходя дома от наркоза после удаления зуба мудрости, Лере было настолько скучно, что она придумала личную страницу в "Instagram" для Фофе.

Пока в микроблоге Фофе всего лишь одно его фото. Остальные снимки с участием пушистого любимца прописаны в"Instagram" Леры. Однако лиха беда начало, история знает и не такие примеры. Так что вполне вероятно, что любимец телезвезды в скором будущем самостоятельно завоюет славу и обзаведется тысячами собственных поклонников так же, как и его знаменитая хозяйка.

Одним из таких примеров может служить страничка в "Instagram" собаки хореографа Евгения Папунаишвили Байлы, которая весьма популярна среди поклонников танцора и зрителей телепроекта "Танцы со звездами".

А вот кошка легенды фешн-индустрии Карла Лагерфельда Шупетт и вовсе стала настоящей звездой мирового масштаба. В своем личном блоге усатая-полосатая любимица прославленного кутюрье сыплет афоризмами, хвастается атрибутами роскошной и модной жизни и по-панибратски общается не только с подписчиками, но и со звездными представителями всей фешн-тусовки современности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх