Ужин с Данилой Козловским был куплен за 400 тысяч рублей

Ужин с Данилой Козловским был куплен за 400 тысяч рублей

На днях в банкетном зале отеля "InterContinental Tverskaya" состоялся благотворительный ужин-аукцион, вырученные средства от которого пойдут в фонд "Доктор клоун". Лоты для аукциона были предоставлены Олегом Табаковым, Данилой Козловским, Константином Хабенским, Ренатой Литвиновой, Викторией Исаковой, Анной Меликян, Дарьей Мороз, а так же другими известными актерами.

И специальным лотом вечера стал ужин с Данилой Козловским, а так же эпизодическая роль в новой картине Анны Меликян. Двухчасовый ужин с Козловским – самый дорогой лот вечера. Этот лот для своей жены за 400 тысяч рублей приобрел бизнесмен Павел Трейвас. В стороне, кстати, не остался и сам Данила. Актер за 100 тысяч приобрел платье, изготовленное по эскизам Ренаты Литвиновой. Еще звезда фильма "Духless" приобрел за 200 тыс. рублей эпизодическую роль в новом проекте Анны Меликян.

Благотворительному аукциону всего удалось собрать более одного миллиона рублей.

Напомним, фонд Доктор Клоун профессионально оказывает помощь детям, которые находятся на длительном стационарном лечении. Фонд уже на протяжении 6 лет организовывает больничную клоунаду, ставшей в детских больницах неотъемлемой частью лечебного процесса. Художественный руководитель фонда - актер Максим Матвеев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх