Евгения Феофилактова откачала силикон из губ

Евгения Феофилактова откачала силикон из губ

Теперь среди знаменитостей в почете новый тренд: известные дамы, стремясь к естественной красоте, стали массово удалять силикон из тех частей тела, которые раньше они с помощью этого био-геля увеличивали.

Экс-"домушница" Евгения Феофилактова никогда не скрывала того, что не раз прибегала к тюнингу своей внешности: девушка меняла форму и размер носа, лица, губ и груди с помощью опытных пластических хирургов. Но теперь добропорядочная жена и мать решила не отставать от новой моды и вернуться к своей естественной красоте.

В первую очередь Евгения избавилась от силикона в губах. На операцию по удалению био-геля из губ Женя решилась еще месяц назад, но поклонникам об этом она рассказала лишь недавно. И те поддержали свою любимицу в стремлении к естественности, хотя и признались, что по последним фото Феофилактовой они особой разницы во внешнем виде Жени так и не увидели.

Теперь вопрос – решится ли Евгения на удаление силикона из других частей своего тела? Девушка пока молчит по этому поводу. Хотя ответ, как всем кажется, очевиден. Ведь на свою обновленную при помощи различных пластических операций внешность Женя, по разным данным, потратила более полумиллиона рублей. Так что вряд ли она пожертвует этими деньгами даже ради такого благородного лозунга, как естественность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх